Федеральная аптечная сеть
32 региона
А-Мега низкие цены

Единая справочная служба аптек
Звонок по России бесплатный

Для соединения с сотрудникми офиса с 9 до 18

Кагоцел табл. 12мг n10 ниармедик

Цена: 250 руб.

Лекарственная форма таблетки

Все товары Кагоцел

Средняя оценка: Всего отзывов - 21

Информация по доставке Кагоцел табл. 12мг n10 ниармедик

Самовывоз из аптеки в Москве — бесплатно.
Предварительно информацию по наличию и цене в аптеках уточняйте по телефону.

Купить таблетки Кагоцел от тонзиллита, 10 таблеток, по цене 250 руб. в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Цена действительная только при заказе через сайт.

Онлайн аптека "А-МЕГА" - это:

  • Удобный поиск лекарств и быстрое время обработки заказа;
  • Заказ хранится на пункте 7 суток с момента прибытия в аптеку;
  • Скидки и акции на лекарства каждый день.

Вы можете заказать таблетки, Кагоцел, 10 таблеток, у нас с бесплатной доставкой в удобную для вас аптеку сети "А-МЕГА". Информацию о режиме работы каждой аптеки можно посмотреть на карте аптек.

Аналоги по форме выпуска

Название Страна Форма выпуска Цена Купить
Россия таблетки
478 руб.

Кагоцел, таблетки, 10 таблеток, описание:

Фармакологическое действие

Кагоцел - противовирусное средство. Индуктор синтеза интерферона. Активное вещество представляет собой натриевую соль сополимера (1→4)-6-0-карбоксиметил-β-D-глюкозы,(1→4)-β-D-глюкозы и (21→24)-2,3,14,15,21,24, 29,32-октагидрокси-23-(карбоксиметоксиметил)-7,10-диметил-4, 13-ди(2-пропил)-19,22,26,30,31-пентаоксагептацикло [23.3.2.216.20.05.28.08.27.09.18.012.17] дотриаконта-1,3,5(28),6,8(27), 9(18),10, 12(17), 13,15-декаена. Вызывает образование в организме так называемого позднего интерферона, являющегося смесью альфа- и бета-интерферонов, обладающих высокой противовирусной активностью. Кагоцел вызывает продукцию интерферона практически во всех популяциях клеток, принимающих участие в противовирусном ответе организма: Т- и В- лимфоцитах, макрофагах, гранулоцитах, фибробластах, эндотелиальных клетках.

При приеме внутрь одной дозы Кагоцела титр интерферона в сыворотке крови достигает максимальных значений через 48 ч. Интерфероновый ответ организма на введение Кагоцела характеризуется продолжительной (до 4-5 сут) циркуляцией интерферона в кровотоке. Динамика накопления интерферона в кишечнике при приеме препарата внутрь не совпадает с динамикой титров циркулирующего интерферона. В сыворотке крови содержание интерферона достигает высоких значений лишь через 48 ч после приема Кагоцела, в то время как в кишечнике максимум продукции интерферона отмечается уже через 4 ч. 
Кагоцел при назначении в терапевтических дозах нетоксичен, не накапливается в организме. Препарат не обладает мутагенными и тератогенными свойствами, не канцерогенен и не оказывает эмбриотоксического действия.


Показания к применению препарата

Профилактика и лечение гриппа и других ОРВИ у взрослых; лечение гриппа и других ОРВИ у детей от 6 лет и старше; лечение герпеса у взрослых.


Рекомендации по применению

Взрослым для лечения гриппа и ОРВИ назначают в первые 2 дня - по 2 таблетке 3 раза в сутки, в последующие 2 дня - по 1 таблетке 3 раза в сутки. Всего на курс продолжительностью 4 дня - 18 таблеток.

Профилактика гриппа и ОРВИ проводится 7-дневными циклами: 2 дня - по 2 таблетке 1 раз в сутки, перерыв в течение 5 дней. Затем цикл повторяют. Длительность профилактического курса варьирует от 1 недели до нескольких месяцев.

Для лечения герпеса назначают по 2 таблетке 3 раза в сутки в течение 5 дней. Всего на курс продолжительностью 5 дней - 30 таблеток.

Детям в возрасте от 3 до 6 лет для лечения гриппа и ОРВИ назначают в первые 2 дня - по 1 таблетке 2 раза в сутки, в последующие 2 дня - по 1 таблетке 1 раз в сутки. Всего на курс продолжительностью 4 дня - 6 таблеток.

Детям в возрасте 6 лет и старше для лечения гриппа и ОРВИ назначают в первые 2 дня - по 1 таблетке 3 раза в сутки, в последующие 2 дня - по 1 таблетке 2 раз в сутки. Всего на курс продолжительностью 4 дня - 10 таблеток.

У детей в возрасте 3 лет и старше профилактика гриппа и ОРВИ проводится 7-дневными циклами: 2 дня - по 1 таблетке 1 раз в сутки, перерыв в течение 5 дней, затем цикл повторяют. Длительность профилактического курса - от 1 недели до нескольких месяцев.


Побочное действие

Возможны аллергические реакции.


Противопоказания

  • беременность;
  • детский возраст до 6 лет;
  • повышенная индивидуальная чувствительность. 


Особые указания

Наибольшая эффективность при лечении Кагоцелом достигается при его назначении не позднее 4-го дня от начала острой инфекции. В профилактических целях препарат может применяться в любые сроки, в т.ч. и непосредственно после контакта с возбудителем инфекции. Кагоцел хорошо сочетается с другими противовирусными препаратами, иммуномодуляторами и антибиотиками.


Лекарственное взаимодействие

При одновременном применении Кагоцела с другими противовирусными препаратами, иммуномодуляторами и антибиотиками описан аддитивный эффект.


Состав

Активное вещество: кагоцела - 12 мг.

болезни

для профилактики гриппа и простуды, от герпеса, от гриппа, от простуды

Условия и сроки хранения

Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности: 2 года.


Условия отпуска из аптек

Без рецепта


Отзывы о Кагоцел табл. 12мг n10 ниармедик

У сына в садике группу закрыли на карантин по гриппу, и я решила не водить его, чтобы он не заболел. У нас бабушка на пенсии, поэтому это не проблема. Но к сожалению, мой сынок все-таки успел подхватить вирус и разболелся. А за собой и бабушку заразил. Врач прописала им обоим купить и пропить курс кагоцела. А чтобы остальные члены семьи не свалились, сказала, что можно принимать эти таблетки для профилактики. Мы с мужем пили их по схеме, а у сына с бабушкой был совсем другой алгоритм лечения, который их буквально за несколько дней поставил на ноги. А нам кагоцел реально помог не заболеть. Видимо это очень действенное средство при вирусных болезнях.
Автор отзыва: Любовь
Дата отзыва: 21.07.2018
Муж на работе подхватил грипп и заразил меня. Пытались лечиться сами, но уж больно тяжелый вирус попался, даже пришлось вызывать врача. Доктор прописал адекватное лечение, как противовирусное посоветовал кагоцел. Муж купил 4 упаковки этих таблеток, именно столько нужно, чтобы вылечить двоих взрослых пациентов. На следующий день стало намного лучше. Ушла головная боль и тяжесть в висках, дыхание стало более свободным. А мужу так и еще сильнее полегчало, он то болел дольше меня, поэтому быстрее пошел на поправку. С началом приема кагоцела выздоровление пошло полным ходом. Надо держать этот препарат в аптечке.
Автор отзыва: Лихацкая Н.
Дата отзыва: 04.08.2018
Если сидишь в декрете, то с инфекцией сталкиваешься не так уж и часто. Но если разболеешься, то перезаразишь всех. У меня трое детей, и нам болеть никак нельзя. Если кто-то подхватил, то идет цепная реакция. Но в последнее время я начала лечить свое семейство «Кагоцелом». Заболевшего сажаю на лечебную схему приема, а тех, кто еще держится – на профилактическую. И таким образом, у меня сейчас получается предотвратить массовое заболевание своих ребятишек. Покупаю сразу несколько пачек таблеток «Кагоцел» и применяю его к каждому по состоянию здоровья. Эффект мне очень нравится.
Автор отзыва: Валерия
Дата отзыва: 26.08.2018
Когда ты руководишь людьми, то волей-неволей приходится соответствовать какому-то эталону. В частности, постоянно болеющий начальник вряд ли вызовет уважение. Я руковожу сейчас небольшим коллективом из 12 человек. Поэтому я никогда не довожу даже малейшую простуду до серьезного состояния. Всегда начинаю лечение при первых же симптомах. Кагоцел у меня на все случаи жизни. И для профилактики, и для ускоренного выздоровления, если все-таки болезнь прицепилась. Покупаю его всегда с запасом, чтобы и на работе лежал в ящике стола, и дома в аптечке. Он помогает мне лучше аналогов и по цене устраивает.
Автор отзыва: Николай
Дата отзыва: 16.09.2018
Моя мама никогда не любила лечиться и меня лечить средствами, влияющими на иммунитет. Поэтому я раньше никогда не пользовалась Кагоцелом. Но время идет, я уже взрослая и сама принимаю решение, чем лечиться. Недавно я сильно заболела, из-за того, что попала под дождь и промокла. А мне как раз нужно было на работу, потому что у меня могла сорваться очень важная сделка. Поэтому по совету коллеги и тайком от мамы купила Кагоцел и начала лечение. Лучше стало уже через 2 дня. Мне повезло, что они выпали на выходные. А в понедельник я уже была на работе. Ну не совсем выздоровевшая, но уже в норме. Для таких случаев, когда нужно быстро встать на ноги, эти таблетки очень актуальны.
Автор отзыва: Валентина
Дата отзыва: 17.09.2018
Я работаю педагогом по танцам в детской студии. Самое основное требование к деткам-танцорам – это чтобы посещаемость была регулярной. Но многие родители понимают буквально и иногда приводят детей не до конца выздоровевших или только начинающих заболевать. В таком большом детском коллективе всегда найдется тот, кто приболел. Я поначалу постоянно подхватывала от малышни какой-нибудь вирус, пока не купила кагоцел. Отличное средство при моей профессии. Периодически пропиваю профилактический курс, и болеть стала очень редко.
Автор отзыва: Марго
Дата отзыва: 23.09.2018
Моя дочка работает терапевтом в поликлинике. Она мне всегда говорит, чтобы не лечиться, нужно не болеть. Поэтому уже давно мне посоветовала покупать таблетки Кагоцел и пропивать их курсом в самое опасное время, когда все вокруг начинают болеть. И на самом деле, теперь я болею не так часто. По цене этот препарат вполне доступен мне. Я на пенсии, но цена на Кагоцел не бьет по карману. А если уж случается заболеть, то я начинаю его принимать сразу же. Болезнь с ним протекает намного легче, а в моем возрасте это очень важно. Ведь любое недомогание отнимает много сил.
Автор отзыва: Орешкина Нина Ивановна
Дата отзыва: 25.09.2018
Отдыхали с мужем в Турции, и тут я почувствовала, что начинаю заболевать. Уж не знаю, вирус ли подхватила, или это от перемены климата. Но у меня прямо паника была. Отпуска ждешь целую вечность, путевка в Турцию тоже не даром досталась, а тут болезнь. Повезло, что у меня с собой оказались лекарства. Меня очень выручила упаковка таблеток «Кагоцел». За 2 дня они меня поставили на ноги. И не пришлось покупать местные препараты, еще неизвестно, как бы они на мне отразились. Так что рекомендую с собой в дорогу брать «Кагоцел». Ситуации бывают разные, и иногда эти таблетки могут здорово помочь.
Автор отзыва: Мария Д.
Дата отзыва: 27.09.2018
Пил кагоцел при серьезной простуде. Облегчение симптомов реально было. У нас пол офиса болели этой ерундой, и я с кагоцелом перенес ее легче других. Поэтому есть с чем сравнивать. А по цене он очень дешево выходит. Мне, чтобы выздороветь, хватило всего 1 упаковки. В инструкции написано, что этот препарат подходит для профилактики гриппа и других вирусных заболеваний. Поэтому планирую купить себе еще упаковку кагоцела про запас, чтобы иметь возможность пропить профилактический курс при необходимости.
Автор отзыва: Денис
Дата отзыва: 29.09.2018
У меня разболелась дочка, а нам нужно было срочно восстановиться к вокальному конкурсу. Ребенок так ждал и готовился к этому событию. А тут болезнь! Я решила посоветоваться с одним из лучших врачей в нашем городе, и он мне посоветовал купить для дочки кагоцел. По цене оказалось недорогое средство, на вид обычные таблетки, маленькие. Но дочке все равно тяжеловато было глотать, я их измельчала в порошок, и дочь пила. Через 4 дня и боль в горле прошла, и насморк практически исчез. Очень хорошо помог кагоцел. К конкурсу от болезни следа не осталось. Моя девочка стала лауреатом 1 степени! Очень в тему оказались эти таблетки.
Автор отзыва: Алена
Дата отзыва: 01.10.2018
Моя мама вышла на пенсию и стала очень восприимчива к различным инфекциям. Поэтому раз в пару месяцев ее приходится лечить от очередной простуды. Лор нам посоветовала для профилактики пить Кагоцел. Я его купила и себе и маме. И если честно, была очень удивлена. Мы пропили профилактический курс в конце зимы. И после этого я не болела вообще, а мама подхватила грипп только через полгода и то потому, что пришлось проехаться в лифте с соседским мальчиком, который сильно болел гриппом в это время. И во время лечения она пила Кагоцел и болезнь отступила очень быстро. Отличный препарат!
Автор отзыва: Аристова Лидия
Дата отзыва: 10.10.2018
За неделю до дня рождения меня угораздило сильно заболеть. А у меня юбилей 25 лет! Уже турбаза была забронирована, продукты закуплены, гости приглашены! А я валялась в лежку. Так себя чувствовала ужасно. Вызвала платную скорую, и мне попался чудо-врач! Он прописал мне комплексное лечение и для скорейшего выздоровления назначил кагоцел. По цене он оказался довольно дешевым. До этого мне не доводилось пить это лекарство, и теперь я на себе ощутила его эффект. В день рождения я была уже абсолютно здорова, если не считать незначительные остаточные явления в виде небольшого насморка.
Автор отзыва: Лена
Дата отзыва: 13.10.2018
Ехал из деревни и оставил в машине окно приоткрытым. В результате продуло меня конкретно. Жена накупила кучу лекарств, и я засел дома на больничном. А вот болеть мне нежелательно, так как надо работать и зарабатывать. На мне висит ипотека и кроме меня на выплату никто не заработает. Поэтому в моих интересах лечиться быстро. Соседка у нас терапевт. Она посоветовала купить Кагоцел, чтобы повысить сопротивляемость организма. Ну жена, разумеется, купила. И в самом деле, через пару дней я уже был как огурец. Хорошие таблетки, всем рекомендую.
Автор отзыва: Алексей И.
Дата отзыва: 16.10.2018
Весь год я мучилась от постоянных простуд. Перепробовала множество препаратов. Один врач подсказал мне купить кагоцел. Реально выздоровление ускоряется раза в два. Уж я теперь знаю, о чем говорю. И болезнь переносится гораздо легче, и болею теперь реже. Конечно, все лечение он не заменяет. Но вот в качестве усилителя положительного действия лекарств он просто незаменим. Он вызывает какую-то химическую реакцию в организме, в результате которой активизируется его собственная защита. В этом смысле кагоцел просто уникальный препарат.
Автор отзыва: Ирина Степанова
Дата отзыва: 18.10.2018
Я с детства периодически страдаю от герпеса. Мама моя всегда говорила, что эта зараза если появляется, то навсегда. Так и будет возвращаться. Так оно и есть. Я уж чем только раньше не лечила его, но вот в прошлом году посоветовали мне Кагоцел купить. И процесс лечения стал более эффективным. Очень действенный препарат. Помогает моему иммунитету преодолевать все неприятные симптомы этой мерзкой болезни. Маме тоже Кагоцел хорошо помогает от герпеса, поэтому теперь и она всегда им пользуется.
Автор отзыва: Анна
Дата отзыва: 19.10.2018
Мне 68 лет и в моем возрасте организм уже не так хорошо справляется с различными инфекциями. А мне очень часто приходится ходить в поликлинику. То анализы сдать, то давление померить. А там кого только нет! И можно любую заразу подхватить. Но мой участковый терапевт мне посоветовал для профилактики принимать Кагоцел. Я так и делаю. Купила себе несколько упаковок про запас. Теперь когда иду в поликлинику, выпиваю 2 таблетки в день. И никакая болезнь меня не берет.
Автор отзыва: Светлана Валерьевна
Дата отзыва: 04.05.2018
Я работаю учителем в школе, и поэтому каждая эпидемия ОРВИ или гриппа автоматически определяет меня в группу риска. Но с недавних пор я научилась поддерживать свой иммунитет Кагоцелом во время таких периодов. Этот препарат мне посоветовала моя коллега, она сама только им и спасается. По цене он недорогой. И он реально очень помогает. Болеть я стала значительно реже. А во время болезни Кагоцел помогает уменьшить период выздоровления почти в 2 раза. Мне это очень важно, потому что мой класс, когда я ухожу на больничный, становится просто неуправляемым. Поэтому болеть мне нельзя.
Автор отзыва: Ирина В.
Дата отзыва: 01.05.2018
Я болею редко и очень не люблю это дело. Поэтому, когда заболеваю, стараюсь купить самые эффективные препараты, чтобы выздороветь в максимально короткий промежуток времени. В этот раз моя знакомая посоветовала купить кагоцел. По виду лекарство меня не впечатлило. Невзрачная коробочка, маленькие таблеточки. На курс надо 2 упаковки. Но решил попробовать, ведь знакомая очень их хвалила. Значительное улучшение состояния почувствовал уже через 3 дня. Вот вам и маленькие таблеточки. Видимо они так подстегнули мой иммунитет, что болезнь была подавлена в самом начале.
Автор отзыва: Андрей
Дата отзыва: 15.05.2018
Дочка из школы пришла с температурой, а дома как на грех ничего противовирусного не оказалось. И не оставишь ее одну, чтоб до аптеки сбегать. Плохо ведь ребенку. Побежала к соседке по лестничной клетке. Она дала мне Кагоцел. Я этот препарат до этого не покупала, хотя рекламу видела. В общем, сбила дочке температуру жаропонижающим и начала давать Кагоцел. По инструкции детям 10 лет дают 2 дня по 1 шт. 3 раза в день, а потом 2 дня по 1 шт. 2 раза в день. Мне как раз хватило 1 упаковочки на курс. Болезнь прошла намного быстрее чем обычно, через неделю дочь уже в школу пошла. Очень эффективное средство.
Автор отзыва: Цаплина Вера
Дата отзыва: 13.05.2018
Недавно у нас на работе половина сотрудников заболели какой-то вирусной инфекцией. Все ходили с жутким насморком и кашлем. А я такая восприимчивая. Думала, что тоже заражусь от них. Пожаловалась подружке, а она мне посоветовала для профилактики пропить кагоцел. Я купила одну упаковочку на пробу. Пила по 1 таблетке 2 раза в день. Хватило на 5 дней. В инструкции написано, что этот препарат активирует выработку интерферона и действует даже после отмены препарата в течение нескольких дней. Как бы там ни было, но препарат реально помог мне не заболеть в этот период. А обычно я могу заразиться от одного чиха.
Автор отзыва: Лиза С.
Дата отзыва: 07.05.2018
Обратный звонок

Ваш Отзыв

Отправить резюме

Анкета соискателя

Минимальная сумма заказа через интернет аптеку составляет 300 рублей.
Добавьте товар в корзину до необходимой суммы.
Ваши Любимые Аптеки